唐揚げのおいしい揚げ方
市販の鶏肉に
小麦粉を最初に混ぜて馴染ませ
片栗粉をまぶします
その後油に入れたら
3分間はひっくり返さず我慢します
3分後ひっくり返して2分揚げます
そうすると片栗粉などが油の中で分解しにくいです
揚げた後
しばらく3分~5分くらいそなまま揚げままにしておきます
すぐに切らない
※ちなみにある程度の大きさの鶏肉です
大きくもなく小さくもない程度の鶏肉です
老後資金や年金の不安はFPに相談!|年金・貯蓄の無料相談サイトガーデン
唐揚げのおいしい揚げ方
市販の鶏肉に
小麦粉を最初に混ぜて馴染ませ
片栗粉をまぶします
その後油に入れたら
3分間はひっくり返さず我慢します
3分後ひっくり返して2分揚げます
そうすると片栗粉などが油の中で分解しにくいです
揚げた後
しばらく3分~5分くらいそなまま揚げままにしておきます
すぐに切らない
※ちなみにある程度の大きさの鶏肉です
大きくもなく小さくもない程度の鶏肉です
老後資金や年金の不安はFPに相談!|年金・貯蓄の無料相談サイトガーデン